欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 我發(fā)現(xiàn)老公漂流瓶上的秘密 [打印本頁(yè)]

作者: 芳心    時(shí)間: 2013-9-4 10:42
    標(biāo)題: 我發(fā)現(xiàn)老公漂流瓶上的秘密
    跟老公結(jié)婚后我自以為我是幸福的,因?yàn)槲液軔?ài)他,可是對(duì)我來(lái)說(shuō)他對(duì)我說(shuō)的一切都是謊言,老公的手機(jī)都是加密的,我問(wèn)他他都不告訴我,我總覺(jué)得他神神秘秘的。

有天因?yàn)槲乙?lián)系一個(gè)親屬,電話號(hào)碼在他的手機(jī)里,所以我問(wèn)他要了手機(jī)打了電話,正好樓下我爸叫他,他下了樓,我用他的手機(jī)打完電話之后,無(wú)聊之下,看著他的QQ是登入的,就進(jìn)去看了下,本來(lái)想看他郵箱里有沒(méi)有其他異性發(fā)過(guò)來(lái)的情書(shū),結(jié)果沒(méi)有,但是我無(wú)意中看到他漂流瓶中寫(xiě)到的漂流瓶說(shuō)說(shuō)(PS就是前幾天才寫(xiě)的):Y 我一輩子都無(wú)法忘記你,我這一生只會(huì)愛(ài)你這一個(gè)女人,因?yàn)槟阄腋冻隽艘惠呑拥膼?ài)。因?yàn)槟,我無(wú)法再去愛(ài)別人。雖然我們?cè)缫逊质,但是你永遠(yuǎn)在我心里。

看到這里我的心在滴血,我很想裝作不知道,但是我沒(méi)辦法做到,看到老公寫(xiě)的這輩子只愛(ài)他一個(gè)人,那我算什么。她的替代品?我想我連他的替代品都不是。

在我心痛之時(shí),老公上樓了,我哭著問(wèn)他,他馬上把說(shuō)說(shuō)刪掉了。然后

我問(wèn)他:你就這么愛(ài)你的前女友?那我算什么

他說(shuō):兩個(gè)女人我都愛(ài)

我說(shuō):你愛(ài)我么?可是我看到的是你瓶子里寫(xiě)的都是你對(duì)你前女友的想念,沒(méi)有提到我半句

然后他就站在那邊不說(shuō)話了,只說(shuō)了句:對(duì)不起

我真的很難接受老公的心理只有這一個(gè)女人。我跟他結(jié)婚才4個(gè)月,我不想離婚。因?yàn)槲液軔?ài)他。我想知道有沒(méi)有辦法可以占具老公的心,讓他不在想那個(gè)女人?

作者: 小小新人1    時(shí)間: 2013-9-4 13:21
    {:2_38:}
    作者: 貝貝1    時(shí)間: 2013-9-5 08:48
    {:2_33:}
    作者: 義烏親親    時(shí)間: 2013-9-12 12:05
    好帖必須得頂起

作者: 商城大帥哥    時(shí)間: 2013-9-19 09:34
    幫你頂一下!

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4