欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 嫩姜炒醋雞 好吃又養(yǎng)生 [打印本頁]

作者: 保持微笑    時間: 2012-3-26 15:40
    標(biāo)題: 嫩姜炒醋雞 好吃又養(yǎng)生
    (, 下載次數(shù): 562)

材料:三黃雞或者放養(yǎng)土雞半只,嫩姜適量,大蒜4-5瓣,青椒,香蔥一小把

料酒,老抽一調(diào)羹,生抽一調(diào)羹,醋3個一調(diào)羹,白糖半調(diào)羹,香油

(, 下載次數(shù): 543)

(, 下載次數(shù): 545)

做法:

1.把雞斬件,稍微小快一些,洗去血水,瀝干待用

2.嫩姜切成片待用

3.中火把鍋燒熱,倒入比燒菜稍多的土菜油,油熱后下入香蔥結(jié)炸出香味后撈出

4.再倒入蒜瓣,嫩姜片炒出香味然后再倒入雞塊翻炒

5.一直翻炒至雞塊表面稍微變色,雞皮或肉些許的變黃----這個翻炒雞塊的時間共約4分鐘(不用擔(dān)心會焦,生姜和雞塊里面都含水分的)

6.再倒入約調(diào)羹的料酒,翻炒

(, 下載次數(shù): 560)

7.翻炒至酒香味較濃郁時倒入一調(diào)羹的老抽和一一調(diào)羹的生抽翻炒均勻

8.炒約一分鐘后雞塊上色均勻后,再倒入一調(diào)羹的醋翻炒

9.翻炒后倒入約半調(diào)羹的白糖炒勻后再加一調(diào)羹的醋炒

(, 下載次數(shù): 553)

10.最后再加辣椒和適量的香油炒勻就可出鍋!

(, 下載次數(shù): 552)

(, 下載次數(shù): 549)

小貼士:

1.全程都用中火翻炒,

2.炒雞塊用的油最好是土菜油,更加香

2.翻炒過程不加水,靠生抽老抽料酒以及嫩姜和雞塊里的水分炒熟,老抽不要急著加入,太早加入易糊鍋

3.很重要的一點:所加的醋分3次加到鍋里翻炒,每次加入都翻炒2分鐘左右再加下次,不要一次性加入!——分次加入的好處就是酸味不會是很硬硬的那種酸,比較柔和且更增加鮮美!

5.最后加入香油也為了給此菜增加香味

該貼已經(jīng)同步到 保持微笑的微博
    作者: girl-baby    時間: 2012-3-26 16:06
    我發(fā)現(xiàn)樓主總是能找出一些看起來很好吃的東西..喜歡
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-26 16:21
    girl-baby 發(fā)表于 2012-3-26 16:06
    我發(fā)現(xiàn)樓主總是能找出一些看起來很好吃的東西..喜歡

哈哈  因為我媽媽和奶奶經(jīng)常炒這個給我吃     我也超級愛吃這些    以我這刁嘴  都說好吃的東西肯定是超級好吃的  跟著我吃  絕對沒錯  
    作者: 不拋棄、不放棄    時間: 2012-3-26 16:44
    看起來不錯,自己做有點困難,哪天有好吃的也帶帶我啊
    作者: 愛你沒商量    時間: 2012-3-26 16:44
    美食的誘惑!
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-26 16:45
    不拋棄、不放棄 發(fā)表于 2012-3-26 16:44
    看起來不錯,自己做有點困難,哪天有好吃的也帶帶我啊

其實很簡單的啦   和正常炒雞塊一樣步驟      就是以醋代水就可以了  
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-26 16:45
    愛你沒商量 發(fā)表于 2012-3-26 16:44
    美食的誘惑!

趕緊回家燒去
    作者: girl-baby    時間: 2012-3-26 16:56
    保持微笑 發(fā)表于 2012-3-26 16:21
    哈哈  因為我媽媽和奶奶經(jīng)常炒這個給我吃     我也超級愛吃這些    以我這刁嘴  都說好吃的東西肯定是超級 ...

帶幾帶幾
    作者: 小喬1025    時間: 2012-3-26 16:56
    這個好吃,而且可以長高叱
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-26 16:58
    小喬1025 發(fā)表于 2012-3-26 16:56
    這個好吃,而且可以長高叱

妹妹說的真對    內(nèi)行人啊  哈哈  
    作者: 愛你沒商量    時間: 2012-3-26 16:59
    {:2_36:}
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-26 16:59
    girl-baby 發(fā)表于 2012-3-26 16:56
    帶幾帶幾

下回要是論壇再有什么聚會什么的     我就做給大家吃   記得參加啊   不參加沒的吃啊
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-26 17:00
    愛你沒商量 發(fā)表于 2012-3-26 16:59

干什么這個表情啊      嚇著你了。
    作者: girl-baby    時間: 2012-3-26 17:27
    保持微笑 發(fā)表于 2012-3-26 16:59
    下回要是論壇再有什么聚會什么的     我就做給大家吃   記得參加啊   不參加沒的吃啊

參加參加,一定
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-26 17:28
    girl-baby 發(fā)表于 2012-3-26 17:27
    參加參加,一定

嗯哈嗯哈嗯哈       你有口?
    作者: 不拋棄、不放棄    時間: 2012-3-26 17:28
    好餓啊,想吃啦
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-26 17:28
    不拋棄、不放棄 發(fā)表于 2012-3-26 17:28
    好餓啊,想吃啦

我胃疼   55555555      好想回家躺著          555555 還在加班
    作者: 生活如此多嬌    時間: 2012-3-26 17:30
    我喜歡這個菜   超好吃的   我在農(nóng)家樂里吃過
    作者: 愛你沒商量    時間: 2012-3-26 17:32
    晚上回去試一下吧
    作者: 不拋棄、不放棄    時間: 2012-3-26 17:32
    我也要吃
    作者: 義烏6分帥    時間: 2012-3-26 17:32
    求妹 求關(guān)注
    作者: 美食加    時間: 2012-3-26 21:42
    小妞 是小胖妞吧
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-27 08:29
    美食加 發(fā)表于 2012-3-26 21:42
    小妞 是小胖妞吧

被你發(fā)現(xiàn)了說
    作者: 隨遇而安    時間: 2012-3-27 08:47
    不錯的一樣美味。
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-27 08:52
    隨遇而安 發(fā)表于 2012-3-27 08:47
    不錯的一樣美味。

紅燒肉 紅燒肉
    作者: 美食加    時間: 2012-3-27 17:31
    保持微笑 發(fā)表于 2012-3-27 08:29
    被你發(fā)現(xiàn)了說

吃貨啊 愛吃的人 都很善良
    作者: 義烏網(wǎng)1    時間: 2012-3-28 08:46
    好像黑了點
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-28 08:47
    義烏網(wǎng)1 發(fā)表于 2012-3-28 08:46
    好像黑了點

不黑的啦    你眼睛是不是&%……%
    作者: 保持微笑    時間: 2012-3-28 08:49
    美食加 發(fā)表于 2012-3-27 17:31
    吃貨啊 愛吃的人 都很善良

就你這話說的最好聽了
    作者: 蘇未安    時間: 2012-4-6 09:51
    哈哈 這個我會得類 還是我的拿手菜 看這上面的色澤又讓我想起了我老公的拿手菜可樂雞翅  好吧 我餓了{(lán):2_34:}
    作者: 保持微笑    時間: 2012-4-10 16:55
    蘇未安 發(fā)表于 2012-4-6 09:51
    哈哈 這個我會得類 還是我的拿手菜 看這上面的色澤又讓我想起了我老公的拿手菜可樂雞翅  好吧 我餓了{(lán):2_34 ...

可樂雞翅也不錯 我在家也自己經(jīng)常做

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4