欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 炒方便面 (不會(huì)做飯的宅男宅女們注意啦) [打印本頁]

作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-14 15:20
    標(biāo)題: 炒方便面 (不會(huì)做飯的宅男宅女們注意啦)
    (, 下載次數(shù): 646)

炒方便面

1、首先把方便面放倒煮鍋里面煮透;   2、把方便面撈出來放到預(yù)先準(zhǔn)備的涼開水里邊涼一下;   3、把方便面附贈(zèng)調(diào)料全部放到一個(gè)小碗里邊,加少許水融化;   4、燒好油鍋,放入蔥花熗鍋,然后放入海米、肉絲;   5、把方便面撈出來倒進(jìn)去,翻炒;   6、加入香菜、加入附贈(zèng)調(diào)料汁,再翻炒幾次   7、出鍋。

作者: 蘇未安    時(shí)間: 2012-3-14 17:10
    這是什么牌子的方便面 感覺很Q的樣子 好好吃
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-14 20:20
    蘇未安 發(fā)表于 2012-3-14 17:10
    這是什么牌子的方便面 感覺很Q的樣子 好好吃

不知道誒     康師傅?  或許統(tǒng)一也說不定
    作者: 漠河之戀    時(shí)間: 2012-3-15 08:44
    看起來很好吃哦
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-15 08:56
    漠河之戀 發(fā)表于 2012-3-15 08:44
    看起來很好吃哦

去試試    我已經(jīng)試過了   口感超好的
    作者: 漠河之戀    時(shí)間: 2012-3-15 11:09
    美味。。。
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-15 14:00
    漠河之戀 發(fā)表于 2012-3-15 11:09
    美味。。。

是不是看著都很美味啊  哈哈
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-15 16:18
    wfrkg 發(fā)表于 2012-3-15 16:12
    很好,辛苦樓主發(fā)這么有意義的帖

不客氣 受用就好
    作者: 不拋棄、不放棄    時(shí)間: 2012-3-15 16:22
    換種吃法也不錯(cuò)
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-15 16:36
    不拋棄、不放棄 發(fā)表于 2012-3-15 16:22
    換種吃法也不錯(cuò)

哪天懶得做飯的時(shí)候 就做這個(gè)嘗嘗被
    作者: 情往靜處    時(shí)間: 2012-3-15 17:19
    很好吃
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-16 09:28
    情往靜處 發(fā)表于 2012-3-15 17:19
    很好吃

你試過了嗎?
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-16 09:29
    情往靜處 發(fā)表于 2012-3-15 17:19
    很好吃

你試過了嗎?
    作者: 情往靜處    時(shí)間: 2012-3-16 10:32
    想試 家里沒方便面
    應(yīng)該好吃的
    作者: 美食加    時(shí)間: 2012-3-16 11:07
    麻煩的 直接開水伺候  不過我天天做飯的 呵呵
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-16 12:19
    美食加 發(fā)表于 2012-3-16 11:07
    麻煩的 直接開水伺候  不過我天天做飯的 呵呵

你真勤勞
    作者: 美食加    時(shí)間: 2012-3-16 13:36
    保持微笑 發(fā)表于 2012-3-16 12:19
    你真勤勞

偶爾啦 做飯是一種藝術(shù)創(chuàng)造 一種享受  有成就感的 呵呵
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-16 13:53
    美食加 發(fā)表于 2012-3-16 13:36
    偶爾啦 做飯是一種藝術(shù)創(chuàng)造 一種享受  有成就感的 呵呵

求分享你的大做
    作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-3-16 16:21
    看起來很不錯(cuò)..值得試試
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-16 16:43
    girl-baby 發(fā)表于 2012-3-16 16:21
    看起來很不錯(cuò)..值得試試

{:2_255:}
    作者: girl-baby    時(shí)間: 2012-3-16 17:26
    我試過再來留哈
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-17 11:16
    girl-baby 發(fā)表于 2012-3-16 17:26
    我試過再來留哈

好的好的哈

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4