欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: “草莓豆腐奶” 做法及配料 [打印本頁(yè)]

作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-12 16:32
    標(biāo)題: “草莓豆腐奶” 做法及配料
    (, 下載次數(shù): 468)

草莓豆腐奶:準(zhǔn)備豆腐1塊,草莓1斤,蛋白2個(gè),鮮奶1/4杯,奇異果1個(gè),煉奶少許,將草莓、豆腐、蛋白、鮮奶放入機(jī)內(nèi)拌勻,加入鹽、生粉、草莓香油等調(diào)味料,放入碟內(nèi),然后放進(jìn)微波爐內(nèi),高火煮約3分鐘后取出倒去水分,一份草莓豆腐奶就大功告成啦~是不是很簡(jiǎn)單呢

作者: 不拋棄、不放棄    時(shí)間: 2012-3-12 17:03
    好美味啊
    作者: 情定烏傷    時(shí)間: 2012-3-12 17:04
    看起來(lái)不錯(cuò),應(yīng)該色香味俱全
    作者: 愛(ài)你沒(méi)商量    時(shí)間: 2012-3-12 17:04
    看起來(lái)容易,做起來(lái)難啊
    作者: 蘇未安    時(shí)間: 2012-3-12 17:26
    LZ 我那個(gè)清熱去火的在哪呀  我又上火啦
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-13 08:53
    不拋棄、不放棄 發(fā)表于 2012-3-12 17:03
    好美味啊

你做起來(lái)吃過(guò)了?
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-13 08:55
    情定烏傷 發(fā)表于 2012-3-12 17:04
    看起來(lái)不錯(cuò),應(yīng)該色香味俱全

那你就試著做做看唄
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-13 08:56
    愛(ài)你沒(méi)商量 發(fā)表于 2012-3-12 17:04
    看起來(lái)容易,做起來(lái)難啊

慢慢來(lái)  會(huì)成功的  
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-13 08:56
    蘇未安 發(fā)表于 2012-3-12 17:26
    LZ 我那個(gè)清熱去火的在哪呀  我又上火啦

知道了 知道了  今天就上清熱去火的        你可要做著試試啊     然后傳一張你的成果給我瞧瞧?
    作者: 蘇未安    時(shí)間: 2012-3-13 09:17
    保持微笑 發(fā)表于 2012-3-13 08:56
    知道了 知道了  今天就上清熱去火的        你可要做著試試啊     然后傳一張你的成果給我瞧瞧?

這個(gè)傳不來(lái) 在口腔里面
    作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-13 09:48
    蘇未安 發(fā)表于 2012-3-13 09:17
    這個(gè)傳不來(lái) 在口腔里面

笨   做好了先別吃啊 先拍張照  留念分享下唄
    作者: 蘇未安    時(shí)間: 2012-3-13 16:41
    保持微笑 發(fā)表于 2012-3-13 09:48
    笨   做好了先別吃啊 先拍張照  留念分享下唄

作者: 保持微笑    時(shí)間: 2012-3-13 17:08
    蘇未安 發(fā)表于 2012-3-13 16:41

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4