欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 結(jié)婚已經(jīng)一年多了,娃也出生了,感覺婆婆一直把我當(dāng)外人 [打印本頁]

作者: 酒、醉出人性    時間: 2024-2-24 12:55
    標(biāo)題: 結(jié)婚已經(jīng)一年多了,娃也出生了,感覺婆婆一直把我當(dāng)外人
    結(jié)婚已經(jīng)一年多了,娃也出生了,感覺婆婆一直把我當(dāng)外人,客氣的不像話。舉幾個例子:每次吃飯,都跟我說自己夾菜吃。
    我女兒的滿月酒不斷的跟我說:沒什么菜,要吃什么自己夾。
    年夜飯跟我說:沒什么菜,隨便吃點。
    我懷孕期間,每次娘家回來都會拿我媽自己養(yǎng)的雞生的蛋,婆婆總說,又拿這么多蛋,讓你爸媽自己也吃。
    月子期間,我媽來看我,拿了很多自己種的菜和蘿卜,她一直說難為情的。
    過年前,我媽讓我拿了只自己做的醬鴨回家,我婆婆居然說要拿點錢給我媽,這次我惱了,問了她幾次,我們是不是一家人。
    作者: 車讓胡    時間: 2024-2-24 12:55
    OMG!介是啥東東。!
    作者: 白清雅    時間: 2024-2-25 13:05
    好帖必須得頂起
    作者: 釁雁    時間: 2024-2-25 14:08
    前排,哇咔咔
    作者: 饒秋蝶    時間: 2024-2-25 15:10
    眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
    作者: 徐云天    時間: 2024-2-25 16:11
    加油啊
    作者: 胡僅僅    時間: 2024-2-25 17:13
    站位支持
    作者: 羅安白    時間: 2024-2-25 18:12
    圍觀 圍觀 沙發(fā)在哪里。!
    作者: 結(jié)尾的故事    時間: 2024-2-25 19:16
    呵呵。。。
    作者: 宏華    時間: 2024-2-26 10:20
    OMG!介是啥東東。!
    作者: 顧初陽    時間: 2024-2-26 11:29
    路過的幫頂
    作者: 學(xué)彭祖    時間: 2024-2-26 12:40
    為保住菊花,這個一定得回復(fù)!
    作者: 及心怡    時間: 2024-2-26 16:49
    前排支持下
    作者: 風(fēng)弘化    時間: 2024-2-27 18:08
    多關(guān)注一下
    作者: 思琪    時間: 2024-3-1 15:22
    為了三千積分!
    作者: 慧慧哈哈    時間: 2024-3-1 16:18
    高手云集 果斷圍觀
    作者: 斛荃    時間: 2024-3-1 17:26
    清楚了
    作者: 程新冬    時間: 2024-3-1 18:17
    加油啊
    作者: 營燁煜    時間: 2024-3-1 19:07
    廣告位,,坐下看看
    作者: 中紫    時間: 2024-3-1 19:59
    頂起出售廣告位
    作者: 徐康康    時間: 2024-3-1 20:52
    不錯 支持下
    作者: 欽楠    時間: 2024-3-1 21:43
    路過
    作者: 徭瑯    時間: 2024-3-1 22:35
    路過的幫頂
    作者: 臺欣可    時間: 2024-3-1 23:26
    呵呵,低調(diào),低調(diào)!
    作者: 漫星雨    時間: 2024-3-2 00:17
    頂頂更健康
    作者: 止晴畫    時間: 2024-3-2 01:07
    沙發(fā)???
    作者: 黎周    時間: 2024-3-2 02:00
    看起來好像不錯的樣子
    作者: 冀香菱    時間: 2024-3-2 02:56
    是爺們的娘們的都幫頂!大力支持

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4