欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 妻分房后是不是就很難再回一個(gè)房了?和老公已經(jīng)2年沒(méi)有夫妻生活了 [打印本頁(yè)]

作者: 愛(ài)只為她    時(shí)間: 2024-2-21 09:41
    標(biāo)題: 妻分房后是不是就很難再回一個(gè)房了?和老公已經(jīng)2年沒(méi)有夫妻生活了
    結(jié)婚 7 年,有一兒一女,女兒去年 5 月份出生,從去年 2 月份分房到現(xiàn)在,繼續(xù)分房,他跟兒子睡,我?guī)畠,從懷孕到現(xiàn)在女兒九個(gè)月,快 2 年了沒(méi)有同房,不是我不想,是我老公不想,每天九點(diǎn)就帶兒子進(jìn)房間睡覺(jué)玩手機(jī), 白天除了陪女兒玩一下,聊兩句 ,基本很難說(shuō)話,不是在看手機(jī)就是手機(jī), 因?yàn)橐粋(gè)人帶兩個(gè)孩子,他在家里辦公,會(huì)幫忙搭把手,但是兩個(gè)人每天聊天都超不過(guò)滿打滿算一個(gè)小時(shí)。這幾年因?yàn)閮鹤咏?jīng)常吵架,他教育孩子很嚴(yán)厲,喜歡動(dòng)手。鬧過(guò)一次離婚?伤辉敢猓拗笪,我也心疼兩個(gè)孩子就沒(méi)有鬧了,但是現(xiàn)在過(guò)完年,他的態(tài)度,語(yǔ)氣,大男子主義,真的是不想繼續(xù)過(guò)下去了。
    我是遠(yuǎn)嫁,爸媽有很要面子,之前聽(tīng)到我要離婚很生氣。拿孩子說(shuō)我,不為他們想,但是我以為生個(gè)二胎可以緩和我們夫妻關(guān)系 ,結(jié)果并沒(méi)有,他重女輕男,又很嚴(yán)厲對(duì)我兒子,動(dòng)輒打罵,我很討厭他動(dòng)手,雖然不會(huì)打我,但是我不喜歡他打我兒子。 我 31 他 30 一直不愿意單獨(dú)搬出去住,非要跟父母住一起, 就算因?yàn)楣ぷ骱貌蝗菀装岢鋈,他父母也要每個(gè)禮拜去住幾天。對(duì)我們的事指手畫腳,什么都要管。婆婆總是管著我吃什么買什么,天天在家教育。一想到這些,就真得過(guò)不下去了。年前已經(jīng)寫好了離婚協(xié)議書,一直在考慮。 一面心疼孩子。一面又心里難受。 生大寶中度抑郁,花了三年自我調(diào)節(jié)好,去年懷小寶到現(xiàn)在 ,感覺(jué)又開(kāi)始很嚴(yán)重了。不知道怎么辦,自己真的是不想繼續(xù)過(guò)下去了。但是我的孩子我真心舍不得。這一年總是半夜偷偷哭。家里人也不理解。遠(yuǎn)嫁也沒(méi)有朋友能開(kāi)導(dǎo)。
    我想在同小區(qū)租房子,帶著女兒住,離兒子近一點(diǎn),每天可以來(lái)找我們。 也不用擔(dān)心孩子單親得不到母愛(ài)。 但是孩子爸爸一直不愿意離婚,也不讓我走,我該怎么辦!真的是不理解自己。
    作者: 霍凝海    時(shí)間: 2024-2-21 09:41
    在擼一遍。。。
    作者: 裴燦燦    時(shí)間: 2024-2-23 14:49
    鄙視樓下的頂帖沒(méi)我快,哈哈
    作者: 衡嘉美    時(shí)間: 2024-2-23 15:36
    路過(guò) 幫頂 嘿嘿
    作者: 譚湃    時(shí)間: 2024-2-23 16:27
    求沙發(fā)
    作者: 呂瑰    時(shí)間: 2024-2-23 17:24
    支持,贊一個(gè)
    作者: 樂(lè)正半青    時(shí)間: 2024-2-23 18:20
    樓豬V5啊
    作者: 隗飛珍    時(shí)間: 2024-2-23 19:22
    路過(guò) 幫頂 嘿嘿
    作者: 超凡入圣    時(shí)間: 2024-2-23 19:22
    前排,哇咔咔
    作者: 師靜竹    時(shí)間: 2024-2-23 20:20
    可以的
    作者: 鄒穎    時(shí)間: 2024-2-23 21:15
    頂頂更健康
    作者: 悉芷文    時(shí)間: 2024-2-23 22:09
    好帖必須得頂起
    作者: 亡魂喪膽    時(shí)間: 2024-2-23 23:05
    清楚了
    作者: 謬翠柏    時(shí)間: 2024-2-23 23:59
    無(wú)論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
    作者: 竭冠    時(shí)間: 2024-2-24 00:53
    有空一起交流一下
    作者: 隆含巧    時(shí)間: 2024-2-24 01:48
    學(xué)習(xí)下
    作者: 宇文依然    時(shí)間: 2024-2-24 02:42
    在擼一遍。。。
    作者: 沐驪文    時(shí)間: 2024-2-24 03:37
    樓下的接上
    作者: 及心怡    時(shí)間: 2024-2-24 04:29
    在擼一遍。。。
    作者: 酒、醉出人性    時(shí)間: 2024-2-24 05:23
    擼過(guò)
    作者: 普和雅    時(shí)間: 2024-2-24 06:17
    1v1飄過(guò)
    作者: 希煜    時(shí)間: 2024-2-24 07:08
    看起來(lái)不錯(cuò)
    作者: 和雪羽    時(shí)間: 2024-2-24 08:02
    大人,此事必有蹊蹺!
    作者: 空失憶┐    時(shí)間: 2024-2-25 12:41
    LZ帖子不給力,勉強(qiáng)給回復(fù)下吧
    作者: 思琪    時(shí)間: 2024-2-25 13:45
    為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
    作者: 營(yíng)燁煜    時(shí)間: 2024-2-25 14:48
    :lol
    作者: 慈博容    時(shí)間: 2024-2-25 15:49
    好,很好,非常好!
    作者: 傅智明    時(shí)間: 2024-2-25 16:50
    純粹路過(guò),沒(méi)任何興趣,僅僅是看在老用戶份上回復(fù)一下
    作者: 迷人的妖孽    時(shí)間: 2024-2-25 17:50
    元芳你怎么看?
    作者: 仵清涵    時(shí)間: 2024-2-25 18:52
    學(xué)習(xí)下
    作者: 慧慧哈哈    時(shí)間: 2024-2-25 19:54
    小白一個(gè) 頂一下
    作者: 乾密如    時(shí)間: 2024-2-26 10:57
    知道了
    作者: 釁雁    時(shí)間: 2024-2-26 12:08
    我是個(gè)湊數(shù)的。。。
    作者: 校奇逸    時(shí)間: 2024-2-26 16:18
    眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
    作者: 顧初陽(yáng)    時(shí)間: 2024-2-26 17:27
    1v1飄過(guò)

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4