欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 男朋友買房后覺得我配不上他了,話里話外都在暗示想跟我分手 [ [打印本頁(yè)]

作者: 宏華    時(shí)間: 2024-2-1 16:28
    標(biāo)題: 男朋友買房后覺得我配不上他了,話里話外都在暗示想跟我分手 [
    我和男朋友是外出打工認(rèn)識(shí)的,他爸媽在農(nóng)村花了50萬蓋了一棟自建房,他嫌棄農(nóng)村住著不方便,他爸媽又給了80萬全款在老家買了一套房
    他爸媽嫌棄我家在農(nóng)村,給不了他什么,想找一個(gè)門當(dāng)戶對(duì)的女生結(jié)婚,我媽身體不好沒有工作,我爸在工程隊(duì)工作,男方十幾年前在外面工作,七八年前回來開店做生意,年收入三四十萬應(yīng)該有,他是家里的獨(dú)生子,我家也只有我一個(gè)
    我畢業(yè)后去外面打工,然后認(rèn)識(shí)了他,我倆是一個(gè)地方的,去年十月跟他一起回了老家,在一個(gè)小公司做會(huì)計(jì),一個(gè)月3千多,他在爸媽開的店幫忙,現(xiàn)在他爸媽每個(gè)月開5千工資當(dāng)作他的零花錢
    我們談了快有3年時(shí)間,我一直想去大城市繼續(xù)找找機(jī)會(huì),他不同意,希望我能和他在老家安穩(wěn)生活,好了,現(xiàn)在他買房了,開始覺得我配不上他了
    作者: 亡魂喪膽    時(shí)間: 2024-2-2 15:11
    垃圾內(nèi)容,路過為證。
    作者: 超理想束縛    時(shí)間: 2024-2-2 16:16
    介是神馬?!
    作者: 季后賽    時(shí)間: 2024-2-2 17:37
    清楚了
    作者: 呂瑰    時(shí)間: 2024-2-2 18:48
    在擼一遍。。。
    作者: 偶家你    時(shí)間: 2024-2-2 20:01
    為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
    作者: 冀香菱    時(shí)間: 2024-2-2 21:12
    秀起來~
    作者: 實(shí)華翰    時(shí)間: 2024-2-2 22:26
    小白一個(gè) 頂一下
    作者: 九珹    時(shí)間: 2024-2-2 23:37
    LZ是天才,堅(jiān)定完畢
    作者: 泣秋巧    時(shí)間: 2024-2-3 00:52
    一直在看
    作者: 和雪羽    時(shí)間: 2024-2-3 02:04
    傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
    作者: 檀姝美    時(shí)間: 2024-2-3 03:12
    加油啊
    作者: 陽(yáng)良吉    時(shí)間: 2024-2-3 04:23
    支持你哈...................................
    作者: 載綠蘭    時(shí)間: 2024-2-3 05:35
    報(bào)告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
    作者: 程新冬    時(shí)間: 2024-2-3 06:53
    1v1飄過
    作者: 祁陽(yáng)德    時(shí)間: 2024-2-3 08:08
    好,很好,非常好!
    作者: 慈博容    時(shí)間: 2024-2-3 09:20
    :lol
    作者: 營(yíng)燁煜    時(shí)間: 2024-2-3 10:33
    一直在看
    作者: 白清雅    時(shí)間: 2024-2-3 11:49
    眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
    作者: 釁雁    時(shí)間: 2024-2-3 12:59
    我也來頂一下..
    作者: 義烏能人    時(shí)間: 2024-2-3 14:11
    介是神馬?。
    作者: 卜天╭ァ嬌    時(shí)間: 2024-2-5 10:50
    呵呵,低調(diào),低調(diào)!
    作者: 種靈雨    時(shí)間: 2024-2-5 12:07
    好帖必須得頂起
    作者: 桓建弼    時(shí)間: 2024-2-5 13:21
    我也來頂一下..
    作者: 結(jié)尾的故事    時(shí)間: 2024-2-5 14:35
    小白一個(gè) 頂一下
    作者: 斛荃    時(shí)間: 2024-2-5 15:53
    1v1飄過
    作者: 波璠瑜    時(shí)間: 2024-2-5 17:09
    元芳你怎么看?
    作者: 奇騰    時(shí)間: 2024-2-5 18:27
    為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!!
    作者: 蒿滌    時(shí)間: 2024-2-5 19:41
    前排支持下
    作者: 悟昕葳    時(shí)間: 2024-2-6 12:09
    在擼一遍。。。
    作者: 止晴畫    時(shí)間: 2024-2-6 13:33
    我也頂起出售廣告位
    作者: 慧慧哈哈    時(shí)間: 2024-2-8 15:15
    佩服佩服!
    作者: 希煜    時(shí)間: 2024-2-8 16:23
    前排支持下
    作者: 修雅寧    時(shí)間: 2024-2-8 16:25
    繼續(xù)關(guān)注

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4