欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 老公天天和女同事加班到兩三點(diǎn),是不是出軌了 [打印本頁(yè)]

作者: 只剩你    時(shí)間: 2023-8-10 15:09
    標(biāo)題: 老公天天和女同事加班到兩三點(diǎn),是不是出軌了
    我懷疑老公出軌了。

我老公之前的公司大裁員,很不幸地被畢業(yè)了。他被一個(gè)前同事內(nèi)推進(jìn)了現(xiàn)在的公司,是電商行業(yè),比較辛苦。

剛開始我以為只是五月份活動(dòng)、618大促才這么忙的,經(jīng)常三四點(diǎn)才回家。結(jié)果618都過(guò)去了半個(gè)月了,他仍然就兩三點(diǎn)才到家。我問他公司是不是就他一個(gè)加班這么苦,他說(shuō)xxx也在加班。xxx就是幫他內(nèi)推的同事,像個(gè)女同事的名字,我覺得心里有些不舒服。在他睡覺的時(shí)候,我偷偷看過(guò)他手機(jī),確定就是女同事,但是聊天記錄是比較正常的工作交流。

當(dāng)天他半夜回家,我就問他加班做些什么,他告訴我說(shuō)加班做產(chǎn)品頁(yè)面,然后我又問他為什么老和xxx兩個(gè)人一起加班,他說(shuō)那個(gè)同事是設(shè)計(jì),產(chǎn)品頁(yè)面經(jīng)常要修改,所以兩個(gè)人要一起加班。天天和一個(gè)女同事加班到兩三點(diǎn),我暗自不爽。

前段時(shí)間得知我這家公司缺運(yùn)營(yíng)崗位,我公司是金融行業(yè)的,工資和他現(xiàn)在差不多,但是勝在工作輕松,像我一周最多加一天班。我就讓老公辭職了來(lái)我這邊,可是他居然拒絕了。〗o出的理由是,不想和我一個(gè)公司。這算什么理由,難道天天加班到兩三點(diǎn)就好嗎?無(wú)論怎么說(shuō)就是不答應(yīng),還說(shuō)現(xiàn)在的工作好,成長(zhǎng)空間大,公司有潛力。我不信他這樣的老油條還會(huì)被公司畫餅,我就懷疑是不是和一起加班的女同事出軌了,樂不思蜀呢!

我現(xiàn)在有點(diǎn)想找他對(duì)峙,但是沒啥證據(jù),大家說(shuō)說(shuō)我現(xiàn)在怎么做比較好?
    作者: 竭冠    時(shí)間: 2023-8-10 15:09
    鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰(shuí)知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    作者: 華允    時(shí)間: 2023-8-11 03:20
    我只是路過(guò),不發(fā)表意見
    作者: 夜蝶翱翔    時(shí)間: 2023-8-12 15:06
    為毛老子總也搶不到沙發(fā)?。
    作者: 修雅寧    時(shí)間: 2023-8-12 15:44
    秀起來(lái)~
    作者: 美圖520    時(shí)間: 2023-8-12 16:17
    無(wú)論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
    作者: 柔情痞子    時(shí)間: 2023-8-12 16:51
    頂頂更健康
    作者: 校奇逸    時(shí)間: 2023-8-12 16:51
    LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
    作者: 羅安白    時(shí)間: 2023-8-12 17:27
    ……
    作者: 崔子琳    時(shí)間: 2023-8-12 18:00
    這么強(qiáng),支持樓主,佩服
    作者: 萬(wàn)俟書易    時(shí)間: 2023-8-12 18:34
    頂起出售廣告位
    作者: 譙云英    時(shí)間: 2023-8-12 19:06
    樓豬V5啊
    作者: 隗飛珍    時(shí)間: 2023-8-13 16:40
    我們義烏人很樂心的
    作者: 仰鵬翼    時(shí)間: 2023-8-13 17:04
    支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀!!
    作者: 蠻詩(shī)柳    時(shí)間: 2023-8-13 17:27
    沙發(fā)???
    作者: 慈博容    時(shí)間: 2023-8-13 17:51
    我們義烏人很樂心的
    作者: 斛荃    時(shí)間: 2023-8-13 18:13
    前排頂,很好!
    作者: 止晴畫    時(shí)間: 2023-8-14 16:02
    呵呵。。。
    作者: 泣秋巧    時(shí)間: 2023-8-14 16:22
    1v1飄過(guò)
    作者: 芮憶雪    時(shí)間: 2023-8-14 16:41
    占坑編輯ing
    作者: 和雪羽    時(shí)間: 2023-8-14 17:02
    路過(guò)的幫頂
    作者: 延思云    時(shí)間: 2023-8-14 17:29
    為毛老子總也搶不到沙發(fā)?!!
    作者: 委云水    時(shí)間: 2023-8-14 17:57
    看完好帖子要回復(fù)一下,體現(xiàn)義烏人的氣質(zhì)
    作者: 戀無(wú)可戀    時(shí)間: 2023-8-14 17:57
    不錯(cuò) 支持一個(gè)了
    作者: 檀姝美    時(shí)間: 2023-8-14 18:18
    路過(guò)的幫頂
    作者: 漫星雨    時(shí)間: 2023-8-14 18:39
    占位編輯
    作者: 門鴻暉    時(shí)間: 2023-8-14 19:03
    在擼一遍。。。
    作者: 常閎    時(shí)間: 2023-8-14 19:23
    看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
    作者: 古吉    時(shí)間: 2023-8-14 19:41
    路過(guò) 幫頂 嘿嘿
    作者: 釁雁    時(shí)間: 2023-8-14 20:01
    看起來(lái)不錯(cuò)
    作者: 答振平    時(shí)間: 2023-8-15 11:18
    廣告位,,坐下看看
    作者: 北城余情    時(shí)間: 2023-8-15 11:42
    前排支持下了哦~
    作者: 幸凡靈    時(shí)間: 2023-8-15 12:03
    頂起頂起頂起
    作者: 普和雅    時(shí)間: 2023-8-15 12:13
    支持,樓下的跟上哈~

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4