欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標題: 房價跌了,身邊的“窮人”很快樂,你們身邊這樣的人多嗎? [打印本頁]

作者: 小妮    時間: 2023-7-19 10:32
    標題: 房價跌了,身邊的“窮人”很快樂,你們身邊這樣的人多嗎?
    房價跌了,身邊人比我還操心:
    你2021年23000買的,現(xiàn)在2萬都賣不掉
    你貸款利息高了吧,現(xiàn)在都跌到最低了
    你那么多房子,要收房產(chǎn)稅啦
    房子再不賣,永遠賣不出去了,以后十萬塊錢一套
    學(xué)區(qū)房要取消了,以后沒小孩,砸手里了。
    朋友們,你們身邊這樣的人多不多?真的要被煩死!
    作者: 波璠瑜    時間: 2023-7-19 10:32
    沒人回帖。。。我來個吧
    作者: 清風(fēng)舊人    時間: 2023-7-19 11:45
    回個帖子,下班咯~
    作者: 墨勇毅    時間: 2023-7-19 12:21
    求沙發(fā)
    作者: 校奇逸    時間: 2023-7-19 13:03
    我是個湊數(shù)的。。。
    作者: 罕波鴻    時間: 2023-7-19 13:41
    傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
    作者: 南笙酒味    時間: 2023-7-19 17:31
    大人,此事必有蹊蹺!
    作者: 竹雅珺    時間: 2023-7-19 17:52
    無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
    作者: 延思云    時間: 2023-7-19 18:15
    擼過
    作者: 繆雅霜    時間: 2023-7-19 18:39
    是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
    作者: 苑經(jīng)賦    時間: 2023-7-19 19:02
    :lol
    作者: 逢場作戲    時間: 2023-7-19 19:24
    我是個湊數(shù)的。。。
    作者: 呂瑰    時間: 2023-7-19 19:42
    廣告位,,坐下看看
    作者: 龍悌    時間: 2023-7-19 20:06
    樓主呀,,,您太有才了。。。
    作者: 封月桃    時間: 2023-7-19 20:29
    介是神馬?!
    作者: 普和雅    時間: 2023-7-19 20:48
    頂頂更健康
    作者: 兆鳴晨    時間: 2023-7-19 21:12
    好帖必須得頂起
    作者: 夜蝶翱翔    時間: 2023-7-19 21:35
    OMG!介是啥東東。。
    作者: 荊冬梅    時間: 2023-7-19 21:58
    我們義烏人很樂心的
    作者: 戀無可戀    時間: 2023-7-19 22:21
    支持支持再支持
    作者: 仰鵬翼    時間: 2023-7-19 22:43
    啥玩應(yīng)呀
    作者: 及心怡    時間: 2023-7-19 23:02
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    作者: 止晴畫    時間: 2023-7-22 11:07
    垃圾內(nèi)容,路過為證。
    作者: 悉芷文    時間: 2023-7-22 11:28
    一直在看
    作者: 師靜竹    時間: 2023-7-22 11:51
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    作者: 謊言可笑    時間: 2023-7-22 12:14
    支持,樓下的跟上哈~
    作者: 北苑青年    時間: 2023-7-22 12:34
    向樓主學(xué)習(xí)
    作者: 殷梓穎    時間: 2023-7-22 12:56
    支持支持再支持
    作者: 崔子琳    時間: 2023-7-22 13:19
    無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
    作者: 羅安白    時間: 2023-7-24 10:32
    垃圾內(nèi)容,路過為證。

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4