欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 失散了49年的女兒,義烏愛心公社幫他們找到了! [打印本頁]

作者: 陌路散愛    時(shí)間: 2023-7-14 17:23
    標(biāo)題: 失散了49年的女兒,義烏愛心公社幫他們找到了!

7月13日

在義烏市愛心公社公益協(xié)會(huì)

志愿者的幫助下

一場跨越49年的離散畫上了句號(hào)

家住義烏黃楊梅小區(qū)的

吳菊蘭和季順志夫婦

終于找回了日思夜想的女兒

上午9點(diǎn)多,在江濱公園青年吧門口,離家49年的李喜琴在愛心公社公益協(xié)會(huì)志愿者的協(xié)助下,終于和義烏的親生父母、親朋好友見面了。見到女兒李喜琴后,母親吳菊蘭用顫抖的雙手緊緊地拉起女兒的手,眼角泛起淚花。這些年,季順志夫婦每日沉浸在不舍和思念中,這些年他們夫妻倆一直都在尋找女兒的下落,但始終沒啥消息。直到今年5月底,在河南鄭州的女兒李喜琴也踏上了尋親之路。李喜琴說,起初她不知道自己的出生地在哪里,從上海尋親到嘉興,再到義烏,結(jié)果不到一個(gè)月的時(shí)間,在義烏市愛心公社公益協(xié)會(huì)的幫助下,6月底就有了親生父母的消息,今天就見上了面。
    作者: 衣蕓熙    時(shí)間: 2023-7-14 17:25
    LZ是天才,堅(jiān)定完畢
    作者: 岳谷雪    時(shí)間: 2023-7-14 17:36
    呵呵,低調(diào),低調(diào)!
    作者: 二中的神    時(shí)間: 2023-7-14 17:51
    鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
    作者: 柔情痞子    時(shí)間: 2023-7-14 18:07
    向樓主學(xué)習(xí)
    作者: 繁綺煙    時(shí)間: 2023-7-14 18:23
    打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
    作者: 祁陽德    時(shí)間: 2023-7-14 18:42
    支持,贊一個(gè)
    作者: 封月桃    時(shí)間: 2023-7-14 18:57
    路過
    作者: 豐焱    時(shí)間: 2023-7-14 19:14
    不錯(cuò) 支持一個(gè)了
    作者: 委云水    時(shí)間: 2023-7-14 19:31
    看起來好像不錯(cuò)的樣子
    作者: 殷梓穎    時(shí)間: 2023-7-14 19:47
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    作者: 蠻詩柳    時(shí)間: 2023-7-14 20:06
    非常好,頂一下
    作者: 美圖520    時(shí)間: 2023-7-14 20:23
    珍愛生命,果斷回帖。
    作者: 和雪羽    時(shí)間: 2023-7-14 20:40
    1v1飄過
    作者: 麴凝竹    時(shí)間: 2023-7-14 20:56
    高手云集 果斷圍觀
    作者: 戀無可戀    時(shí)間: 2023-7-14 21:12
    啥玩應(yīng)呀
    作者: 義烏中學(xué)畢業(yè)    時(shí)間: 2023-7-14 21:27
    佩服佩服!
    作者: 衡嘉美    時(shí)間: 2023-7-14 21:42
    商城義烏人路過
    作者: 罕波鴻    時(shí)間: 2023-7-14 21:57
    OMG!介是啥東東。!
    作者: 實(shí)華翰    時(shí)間: 2023-7-14 22:13
    啥玩應(yīng)呀
    作者: 謬翠柏    時(shí)間: 2023-7-16 23:47
    呵呵,低調(diào),低調(diào)!
    作者: 羊舌采蓮    時(shí)間: 2023-7-19 11:29
    好帖必須得頂起
    作者: 九珹    時(shí)間: 2023-7-19 12:06
    回個(gè)帖子,下班咯~
    作者: 皇甫珂    時(shí)間: 2023-7-19 12:44
    呵呵。。。
    作者: 芮憶雪    時(shí)間: 2023-7-19 13:24
    頂起出售廣告位
    作者: 三個(gè)人    時(shí)間: 2023-7-19 14:00
    為毛老子總也搶不到沙發(fā)?。

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4