欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標題: 久未在義烏網(wǎng)發(fā)帖,再次發(fā)帖已是二胎媽媽了 [打印本頁]

作者: 佳慧    時間: 2021-7-27 20:44
    標題: 久未在義烏網(wǎng)發(fā)帖,再次發(fā)帖已是二胎媽媽了
    每日打卡,打開熱帖,熟悉的頁面,很是喜歡,很是熱愛,陪伴了像我這樣的平民,很久,轉(zhuǎn)眼,我已不再是青春的少女,那個少年已是漸行漸遠,生活的步伐讓我從一個懵懂的女孩過渡到二胎麻麻。

婚姻的到來,讓我成為妻子,走進新的家庭,遠方,我并不知道未來,只想過好當下的每一天。卻不知生活是變換的,是不可預料的,柴米油鹽不能磨平妻子,可是孩子卻可以把麻麻的麟角磨平。

有了孩子,生活中的麻麻學會了遷就,學會忍讓,學會大度,可是卻再也找不到那個最愛自己的自己了。寫到這里,鼻子酸酸的。

停下來,發(fā)現(xiàn)哪里都是風景,自己卻迷失了。對,是的,最不應該迷失的人是自己,我要找到方向,找到那個失去自己的自己!學習,學習是很好的工具,可以提升,可以工作,可以實現(xiàn)經(jīng)濟獨立!

努力,努力的過程確實是辛苦的,我為自己學生時代沒有好好用心學習而后悔,現(xiàn)在,我很慶幸自己的努力,生活有了目標,有了愿望,我很愿意為之努力,生活先苦后甜,更加學會珍惜當下,同時亦要學會滿足,學會感恩!

家人們,你們說,愛是什么呢?
    (, 下載次數(shù): 322)
    作者: 古吉    時間: 2021-7-28 00:03
    鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
    作者: 西側(cè)、北側(cè)    時間: 2021-7-28 00:03
    支持你哈...................................
    作者: 章佳光啟    時間: 2021-7-28 00:03
    廣告位,,坐下看看
    作者: 了一些事    時間: 2021-7-28 00:03
    支持,樓下的跟上哈~
    作者: 可樂翅膀    時間: 2021-7-28 00:03
    打醬油的人拉,回復下賺取積分
    作者: 義烏索尼    時間: 2021-7-28 00:03
    看起來好像不錯的樣子
    作者: 馮碧琳    時間: 2021-7-28 00:03
    為保住菊花,這個一定得回復!
    作者: 祁陽德    時間: 2021-7-28 00:03
    高手云集 果斷圍觀
    作者: 闔家團圓    時間: 2021-7-28 00:03
    看上去還不錯!
    作者: 義烏索尼    時間: 2021-7-28 00:03
    樓下的接上
    作者: 闕自明    時間: 2021-7-28 00:03
    支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。。
    作者: 東陽人    時間: 2021-7-28 00:03
    支持,樓下的跟上哈~
    作者: 壞壞的笑    時間: 2021-7-28 00:03
    報告!別開槍,我就是路過來看看的。。。
    作者: 漆子怡    時間: 2021-7-28 00:03
    樓下的接上
    作者: 義烏小姐姐    時間: 2021-7-28 00:03
    我也是坐沙發(fā)的
    作者: 鳥傷人    時間: 2021-7-28 00:03
    :lol
    作者: 罕波鴻    時間: 2021-7-28 00:03
    這么強,支持樓主,佩服
    作者: 咸繡文    時間: 2021-7-28 00:03
    看起來好像不錯的樣子
    作者: 稠卅人    時間: 2021-7-28 00:04
    我是個湊數(shù)的。。。

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4