欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 前女友孩子都1歲了,而我想到三年前的事就不能釋懷 [打印本頁(yè)]

作者: 拉拉呀呀    時(shí)間: 2020-6-13 10:44
    標(biāo)題: 前女友孩子都1歲了,而我想到三年前的事就不能釋懷
    第一次發(fā)帖,希望大家多多安慰。樓主84年,前女友88年,14年1月確定關(guān)系,17年2月分手,前女友17年11月結(jié)婚。我是體制內(nèi),前女友一個(gè)單位但是沒(méi)有編制,我180,前女友157,父母因?yàn)榍芭褯](méi)有編制,個(gè)子矮,一直反對(duì),為了堅(jiān)持我從家里搬出來(lái),斗爭(zhēng)了3年,三年除了過(guò)年回家吃飯,其他時(shí)間沒(méi)有聯(lián)系,當(dāng)我想結(jié)婚的時(shí)候,一個(gè)長(zhǎng)輩說(shuō)結(jié)婚畢竟是大事,表示對(duì)父母的尊重,還是跟父母說(shuō)一聲吧,我就回家跟父親說(shuō)了一聲,我要結(jié)婚了,不求父母祝福,只求父母尊重,當(dāng)時(shí)父親沒(méi)有說(shuō)什么。

第二天,父親去前女友單位鬧了,當(dāng)我知道這個(gè)事的時(shí)候,我直接去找父親,我說(shuō)你為什么要這么做,你有什么事沖我來(lái),為什么要這么對(duì)女孩子,父親說(shuō),你要結(jié)婚,我還去她單位鬧去了,你管不了我,我說(shuō)好,我分手,(我沒(méi)辦法,對(duì)都是一個(gè)單位的,女孩子影響實(shí)在不好,我我父親耍無(wú)賴),但是我有個(gè)條件,你必須給我前女友道歉,我爸爸同意了,道完歉后,我跟前女友說(shuō)對(duì)不起了,這是我能為你做的最后一件事了(鬧完,前女友就說(shuō)了,咱們肯定不能在一起了)。

沒(méi)想到,不到一個(gè)月,前女友就有對(duì)象了,也是我們單位的,有時(shí)候上班路上,食堂都能遇到,但是已經(jīng)是陌路人,為了不尷尬,我繞道上班,不去她總?cè)サ氖程茫俏覍?duì)不起人家,我們家對(duì)不起人家,人家就算第二天找對(duì)象,我也沒(méi)權(quán)利說(shuō)人家,但是我心里真的不好受。

一方面,相處三年的女友,有對(duì)象了,一方面,父親這么一鬧,跟家人關(guān)系就更僵了,我感覺(jué)我自己特別可笑。轉(zhuǎn)眼間三年過(guò)去了,前女友孩子已經(jīng)1歲多了,有時(shí)候還是會(huì)看到她,可是見(jiàn)到她,心里還是緊張,心跳還是會(huì)加速。我想我還是沒(méi)有走出來(lái),跟父母的關(guān)系也是不好不壞,父親生病住院我做兒子該做的都做了,一周回家陪父母吃一次飯,但是交流少了,吃完飯,我就回自己家了,不知道這個(gè)狀態(tài)還要持續(xù)多久。

現(xiàn)在相親,有點(diǎn)累了,自己不再年輕了,但是還是要給人家發(fā)信息、逗人家開(kāi)心、請(qǐng)人家吃飯、找?jiàn)蕵?lè)項(xiàng)目
    累,是因?yàn)槲铱偸亲约焊袆?dòng)自己,自討沒(méi)趣。
    作者: 敏敏格了    時(shí)間: 2020-6-13 10:44
    支持支持再支持
    作者: 義烏華昔人    時(shí)間: 2020-6-13 12:34
    沙發(fā)???
    作者: 佛堂大帥    時(shí)間: 2020-6-13 12:46
    心里想想
    作者: 對(duì)于相愛(ài)這    時(shí)間: 2020-6-13 12:46
    報(bào)告!別開(kāi)槍,我就是路過(guò)來(lái)看看的。。。
    作者: 義烏哈哈哈    時(shí)間: 2020-6-13 13:10
    樓豬V5啊
    作者: 義烏聚會(huì)    時(shí)間: 2020-6-13 13:38
    無(wú)話可說(shuō)
    作者: 東陽(yáng)人    時(shí)間: 2020-6-13 13:55
    {:2_33:}
    作者: 義烏必會(huì)    時(shí)間: 2020-6-15 10:46
    支持你哈...................................
    作者: 義烏不不    時(shí)間: 2020-6-15 11:10
    支持,贊一個(gè)
    作者: 所在之后    時(shí)間: 2020-6-15 11:27
    垃圾內(nèi)容,路過(guò)為證。
    作者: 義烏大劇院    時(shí)間: 2020-6-15 11:41
    呵呵,低調(diào),低調(diào)!
    作者: 無(wú)顏柳社    時(shí)間: 2020-6-16 08:45
    幫你頂一下!
    作者: 義烏卡斯得    時(shí)間: 2020-6-16 09:04
    噓,低調(diào)。
    作者: 義烏發(fā)發(fā)    時(shí)間: 2020-6-16 09:23
    {:2_27:}
    作者: 開(kāi)懷大笑    時(shí)間: 2020-6-16 09:40
    ……
    作者: 賓王小子    時(shí)間: 2020-6-19 16:30
    呵呵。。。
    作者: 愛(ài)在美麗    時(shí)間: 2020-6-20 22:16
    秀起來(lái)~
    作者: 義烏尼尼    時(shí)間: 2020-6-20 22:53
    樓主呀,,,您太有才了。。。
    作者: 秀色可餐    時(shí)間: 2020-6-21 10:36
    支持,贊一個(gè)
    作者: 他后勤服務(wù)用房    時(shí)間: 2020-6-21 10:37
    {:9_417:}
    作者: 女決定在一    時(shí)間: 2020-6-21 10:38
    默默支持
    作者: 義烏美好    時(shí)間: 2020-6-21 10:39
    站位支持
    作者: 烏上情懷    時(shí)間: 2020-6-21 10:39
    打醬油的人拉,回復(fù)下賺取積分
    作者: 如今    時(shí)間: 2020-6-21 10:40
    鼎力支持。
    作者: 義烏密密    時(shí)間: 2020-6-21 10:40
    幫你頂一下!
    作者: 自信滿滿地說(shuō)    時(shí)間: 2020-6-21 10:40
    {:9_419:}

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4