欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 兩年同房五次不到,這樣的婚姻可以下去么? [打印本頁]

作者: 青青菲    時(shí)間: 2020-6-3 14:22
    標(biāo)題: 兩年同房五次不到,這樣的婚姻可以下去么?
    我和LG結(jié)婚4年了吧, 本來之前的性生活就很少,大概一個(gè)月也就1次 2次,一直以為以后總會(huì)好的, 但是自從有了寶寶后,到現(xiàn)在2年了 合計(jì)沒有超過5次同房。  我曾經(jīng)多次嘗試和LG溝通,嘗試過任何方法。穿他最喜歡的絲襪勾引,或者性感睡衣之類的方法,我就算是哭著求他,對我熱情一些,對我好一些,或者是抱抱我,或者是和我牽牽手,好像都無動(dòng)于衷,也不會(huì)來哄我。我裝作生氣,我發(fā)很大脾氣,想引起他的注意,讓他可以知道來關(guān)心我,但是最后都沒有,我一肚子的憋屈就只有自己忍了。對他都是沒有效果。 他好像對我完全沒有了興趣和性趣。
         現(xiàn)在他早上很早出去上班,晚上下班回來, 大家各自忙活一些事情。,然后就睡覺,雖然是同個(gè)床睡,但是我們2個(gè)好像手都碰不到那種。2個(gè)人就好像是 共同租的房友。床也是分租的 一人一半。。以前我還會(huì)熱情的去粘上他,但是每次每次都是被冷冷的拒絕。。 現(xiàn)在很不喜歡去湊到他的冷屁股上去,大家就是自己 管自己過。 不太有話題,不太說話。就是這樣平靜的過著,他出差1個(gè)月可以不打一個(gè)電話,出差3個(gè)月也幾乎沒有聯(lián)系,3個(gè)月不見了,回來了,也不會(huì)說 和我牽牽手, 擁抱一下,這些正常夫妻有的 都沒有的,我和LG 好像覺得沒有什么共同的地方了。我們喜好不一樣,我喜歡熱鬧他喜歡安全,我喜歡出去玩,他喜歡在家打游戲。但是在這個(gè)家里,我只能和婆婆說幾句,那么愛說話的我,變成了一個(gè)星期都沒有開口說話的人和地方?梢援(dāng)啞巴了,我自己經(jīng)濟(jì)獨(dú)立,沒有依賴LG的,從來都不會(huì)伸手向他要錢, 就算伸手要了  也是要不到的, 估計(jì)杭州本地人都是一樣的 小氣吧。喜歡自己的錢 自己掌控。
       現(xiàn)在唯一 的開心和樂趣 就是只有寶寶了。。
    我很迷茫。 我才30歲不到,我感覺好像家里是那種冷暴利一樣,我們不太吵架,也不太說話,沒有那種溫馨 嬉鬧的場面,和我想象的婚姻生活完全不一樣, 我已經(jīng)守了那么多年活寡了。我不知道是要一直這樣 ,有時(shí)候想想算了這輩子就這樣吧,古代還有人是當(dāng)貞潔婦女的那些人呢,我也可以這樣過下去的,每隔幾天早上腦子里無數(shù)次的反反復(fù)復(fù)的想象離婚 這2個(gè)字
         有時(shí)候 想 是否要咨詢個(gè)心里專家咨詢師。。 是否生活本來就是這樣 , 我沒有任何感覺到溫暖。我只有感覺到 孤單,內(nèi)心的深深的孤單,,從來沒有一句關(guān)心的話;蛘咭粋(gè)背后暖暖的懷抱或者擁抱。。 本來以前我也會(huì)主動(dòng)熱情的 ,我以前是個(gè)唧唧呱呱很可愛的小姑娘,可是現(xiàn)在 好像都變了因?yàn)槊看蚊看味际?被恨恨的 無情的拒絕 和討厭 。還有就是他看我的那種嫌棄 的眼神。
        我該怎么選擇  這個(gè)選擇 是一輩子的關(guān)鍵  我不知道  我也不會(huì)輕易做決定。但是 真的很迷茫

在我隔幾天就追問原因的情況下, 他昨天晚上告訴我,一個(gè)很主要很根本的原因是因?yàn)?nbsp; 我有口臭。
    他說 根本沒有辦法面對,所以 我告訴他,我就算花上 多少錢 多少努力都要把口臭 先 去治好,等以后 繼續(xù) 和他溝通 ,希望問題一個(gè)一個(gè)解決。。。
    作者: 義烏中和    時(shí)間: 2020-6-3 14:22
    大人,此事必有蹊蹺!
    作者: 蔡娟    時(shí)間: 2020-6-4 09:43
    {:2_25:}
    作者: 義烏不不    時(shí)間: 2020-6-4 10:15
    大人,此事必有蹊蹺!
    作者: 座大劇場    時(shí)間: 2020-6-5 09:09
    呵呵。。。
    作者: 義烏卡斯得    時(shí)間: 2020-6-5 09:35
    好,很好,非常好!
    作者: 義烏的男人    時(shí)間: 2020-6-5 17:10
    {:2_39:}
    作者: 了一些事    時(shí)間: 2020-6-5 17:34
    看上去還不錯(cuò)!
    作者: 義烏尼尼    時(shí)間: 2020-6-6 12:10
    佩服佩服!
    作者: 義烏和合    時(shí)間: 2020-6-8 09:14
    {:2_32:}
    作者: 義烏華西人    時(shí)間: 2020-6-8 11:33
    {:2_39:}
    作者: 可憐天下父母    時(shí)間: 2020-6-8 13:53
    啥玩應(yīng)呀
    作者: 義烏田心    時(shí)間: 2020-6-8 15:27

作者: 江東小美    時(shí)間: 2020-6-8 15:49
    {:9_415:}
    作者: 義烏塔塔塔    時(shí)間: 2020-6-9 11:53
    無論是不是沙發(fā)都得回復(fù)下
    作者: 義烏聚會(huì)    時(shí)間: 2020-6-9 12:29
    {:2_34:}

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4