欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 男朋友不接受孩子跟我姓,兩個孩子也不行,分手嗎? [打印本頁]

作者: 蘇蘇1    時間: 2020-4-9 12:21
    標(biāo)題: 男朋友不接受孩子跟我姓,兩個孩子也不行,分手嗎?

朋友的男朋友不接受孩子和她姓,兩個孩子也不行。
    我和他討論了很多次,他這樣說:他想遵從傳統(tǒng),不想和大家不一樣,如果我想孩子和我姓,可以去找一個同意這樣做的男性,但是他不是。

我怎么覺得他說的沒毛病,我好像可以換一個人去爭取我的權(quán)利。

我不知道該不該因為這件事情結(jié)束這段關(guān)系,他其他方面都還挺好的,但是聊到冠姓權(quán)就炸毛。

他也知道男女不平等,但是他說社會就是這樣,他改變不了,我說我們可以一起發(fā)表意見,形成社會輿論,進(jìn)而可以有一些改變,他也不樂意。

我就特別想他能理解我們女性,可是他可能因為屬于既得利益者,做不到這一點(diǎn)。

但是他也認(rèn)可女性生育不易,家務(wù)大家一起承擔(dān)。

我問他,你不想改變這個社會,如果將來你的老婆和女兒也會遭受到這種歧視呢,他說他會盡自己的努力去保護(hù)她們。

希望理性的朋友以幫我分析,我不知道該怎么辦。到底要不要因為這個結(jié)束這段關(guān)系,他有沒有被改造的可能性。

作者: 義烏流氓    時間: 2020-4-9 12:21
    呵呵,低調(diào),低調(diào)!
    作者: 帥氣的我    時間: 2020-4-9 13:02
    頂頂更健康
    作者: 烏傷大哥    時間: 2020-4-9 13:18
    樓主呀,,,您太有才了。。。
    作者: 佛堂大帥    時間: 2020-4-9 13:31
    OMG!介是啥東東!!
    作者: 萌萌咖啡醬    時間: 2020-4-10 05:28
    {:2_35:}
    作者: 影響市容    時間: 2020-4-15 10:30
    {:9_419:}
    作者: 看看人生六    時間: 2020-4-15 10:49
    {:9_416:}
    作者: 義中帥哥    時間: 2020-4-15 11:06
    啥玩應(yīng)呀
    作者: 東陽人    時間: 2020-4-15 11:22
    {:9_417:}
    作者: 義烏寶馬    時間: 2020-4-16 09:10
    可以看那看
    作者: 望聽到他們    時間: 2020-4-16 09:31
    {:9_420:}
    作者: 壞壞的笑    時間: 2020-4-16 09:48
    支持,樓下的跟上哈~
    作者: 賓王客運(yùn)    時間: 2020-4-16 10:22
    一直在看
    作者: 開發(fā)區(qū)的    時間: 2020-4-16 12:21
    試試看了

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4