欧美日韩一区在线观看,亚洲 日韩 国产第一区,日韩一级无码av毛片,少妇无码中文字幕av

<output id="0rk4d"><nav id="0rk4d"></nav></output>
<video id="0rk4d"><meter id="0rk4d"></meter></video>

<u id="0rk4d"><sub id="0rk4d"></sub></u>
<rt id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><p id="0rk4d"></p></nav></rt>
  • <u id="0rk4d"><form id="0rk4d"><sup id="0rk4d"></sup></form></u>
  • <output id="0rk4d"><meter id="0rk4d"><i id="0rk4d"></i></meter></output>
    <ruby id="0rk4d"><nav id="0rk4d"><acronym id="0rk4d"></acronym></nav></ruby>

義烏網(wǎng)

標(biāo)題: 出軌男人的奇葩理由 [打印本頁]

作者: 初見    時間: 2020-1-3 09:37
    標(biāo)題: 出軌男人的奇葩理由
    經(jīng)歷過婚外情的人,或者正在經(jīng)歷的人,可能就會明白你的配偶出軌了,他會找各種各樣的理由為自己開脫;他會找各種各樣的理由讓別人聽起來覺得似乎他出軌是有情可原,甚至是可以理解原諒。
    那今天我講一講男人出軌幾大奇葩理由。男人最常講的理由,第一個就是男人出軌之后會告訴自己的配偶說,我出軌是因為你不能在夫妻生活上滿足我,所以我找第三者。聽起來好像很熟悉,聽起來好像很順理成章,很水到渠成,很理所當(dāng)然。但我想說這一切都是借口。
    第二大奇葩理由,我出軌是因為你不尊重我的父母,所以我出軌,這個就聽得更搞笑。所以出軌的人,有的時候真的是找理由是沒有智商的,什么理由都能找過來為自己鋪路,甚至是開路。
    男人出軌經(jīng)常講的第三個理由就是,你生不出兒子來,所以我要出軌。這個聽起來就更是荒誕可笑,F(xiàn)在科學(xué)已經(jīng)很發(fā)達(dá),誰都知道,生不出兒子來不是女人的問題是男人的問題。而今天的他還可以絲毫不要臉、理直氣壯的說出這樣子的謬論,這樣子惡心的話。
    男人出軌后,他找的第四個理由就是你太強勢,從來不尊重我的感受,所以我要找一個小三,我要找一個第三者,因為她尊重我,她理解我,她對我溫柔,聽起來似乎也是那么的有道理,但我說一切的借口,都不是出軌的理由。出軌如果有理由,那就只有一個理由,就是這個人渣。有人還會講第五第六個理由說你脾氣太差,沒有女人的溫柔,所以我出軌了,有人還會講說你從來不關(guān)心我,咱們兩個沒有共同語言,我們?nèi)^不合,我和小三能夠我聊天,我們能夠有共同話題,講這樣話的人,你為什么不摸著良心,捫心自問一下,你剛開始進(jìn)入到婚姻的里面跟你的原配就無話可說嗎?

作者: 義烏田心    時間: 2020-1-3 15:50
    我了個去,頂了
    作者: 義烏尼尼    時間: 2020-1-5 15:05
    是爺們的娘們的都幫頂!大力支持
    作者: 人生的態(tài)度    時間: 2020-1-5 15:28
    {:2_28:}
    作者: 義烏帥小伙    時間: 2020-1-7 10:13
    {:9_420:}
    作者: 義烏嘎嘎    時間: 2020-1-7 10:31
    讓我想想看
    作者: 后宅哥    時間: 2020-1-7 10:57
    占位編輯
    作者: 商城人生    時間: 2020-1-7 11:19
    {:2_27:}
    作者: 義烏聚會    時間: 2020-1-9 08:56
    沒人回帖。。。我來個吧
    作者: 義烏流氓    時間: 2020-1-9 09:20
    我是個湊數(shù)的。。。
    作者: 了一些事    時間: 2020-1-9 09:36
    高手云集 果斷圍觀
    作者: 秀湖人家    時間: 2020-1-9 15:05
    站位支持
    作者: 義烏美麗姑娘    時間: 2020-1-9 15:19
    占坑編輯ing
    作者: 心心可愛    時間: 2020-1-10 08:21
    前排支持下了哦~
    作者: 義烏小市民    時間: 2020-1-10 08:33
    前排頂,很好!
    作者: 義烏名司機    時間: 2020-1-10 08:41
    發(fā)發(fā)呆,回回帖,工作結(jié)束~
    作者: 東陽人    時間: 2020-1-10 08:44
    OMG!介是啥東東!!
    作者: 義烏小妮妮    時間: 2020-1-10 08:44
    傳說中的沙發(fā)???哇卡卡
    作者: 鄭汕頭的土    時間: 2020-1-10 08:45
    有錯沒錯
    作者: 大陳王子    時間: 2020-1-10 08:46
    有錯沒錯
    作者: 闔家團(tuán)圓    時間: 2020-1-10 08:46
    占位編輯
    作者: 義烏大劇院    時間: 2020-1-10 08:46
    看起來好像不錯的樣子
    作者: 事兒多少存了    時間: 2020-1-10 08:47
    心里想想
    作者: 佛堂大帥    時間: 2020-1-10 08:48
    可以看那看
    作者: 義烏和合    時間: 2020-1-10 08:48
    支持你哈...................................
    作者: 義烏看出來    時間: 2020-1-10 08:48
    頂起出售廣告位
    作者: 妹妹的哥哥    時間: 2020-1-10 08:49
    非常好,頂一下

歡迎光臨 義烏網(wǎng) (http://mamigai.com/) Powered by Discuz! X3.4